تتويجات وإستحقاقات مميزة لطلبة جامعة باتنة 2

تألق طلبة جامعة باتنة 2 في الآونة الأخيرة في مختلف المنافسات والمسابقات وفي ميادين شتى وإفتكاكهم لمراكز مشرفة فكانوا خير سفراء لجامعتهم، حيث توج طلبة نادي   One Tech Crew  التابع لجامعة باتنة 2 بالمركز الأول في مسابقة أحسن مشروع إفريقي في مجال التنمية المستدامة والروبوتيك بحضور وزير إقتصاد المعرفة والمؤسسات الناشئة على هامش فعاليات الطبعة لثانية للمنتدى الإفريقي للمؤسسات الناشئة. والذين تلقوا بدورهم تهنئة من وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ كمال بداري ومدير جامعة باتنة 2 الأستاذ حسان صمادي.

وعلى صعيد آخر تفوق “فريق إيكو” المكون من طلبة كلية الطب ممثلين لجامعة باتنة 2 بالمركز الأول في المسابقة الوطنية الجامعية للمناظرات التي تنظمها جامعة الأغواط، والذي تأهل بجدارة وإستحقاق في كافة الأدوار الإقصائية متفوقا على جميع المتنافسين. كما توج بجائزة أحسن فريق متحدث باللغة العربية.

وتعد هذه المسابقة منافسة تعتمد على قوة الخطابة والإقناع بالحجج والبراهين في مواجهات بلاغية بين المتنافسين، حيث تركز على الثقافة العامة الواسعة للمشاركين ومنهجية التفكير في الطرح والنقاش.

– أسماء الطلبة المتوجين في مسابقة أحسن مشروع إفريقي في مجال التنمية المستدامة والروبوتيك:

*سليم شوشان  *رياض نبار *شيث ليبرير *ولاء الدين عبد الصمد.

– أسماء الطلبة المتوجين في المسابقة الوطنية الجامعية للمناظرات:

* عاصم مسعى * هدى قاقي *قروشي صبرينة.