اعلان برنامج الاختبارات للامتحانات المهنية للالتحاق برتبة مستشار رئيسي للنشاطات الثقافية والرياضية للادارة الاقليمية

إعـــــــلان عن توظيف للالتحاق بسلك الأساتذة المساعدين ، رتبة : أستاذ مساعد قسم ب

تعلن جامعة باتنة 2، الشهيد مصطفى بن بولعيد عن فتح توظيف و/أو مسابقة على أساس الشهادات بعنوان سنة  2024 للالتحاق بسلك الأساتذة المساعدين ، رتبة: أستاذ مساعد قسم “ب” وذلك وفقا للشعب و التخصصات المبينة في الجدول الملحق بهذا الإعلان .

يودع ملف الترشح حصريا عبر الأرضية الرقمية ” بروغرس” وفقا للرابط الإلكتروني التالي :

يجب أن تحتوي ملفات الترشح للتوظيف و/أو المسابقة على أساس الشهادات للالتحاق برتبة أستاذ مساعد قسم “ب” على‎ الوثائق التالية:‎

• طلب خطي.
  • نسخة (1) من بطاقة التعريف الوطنية.،
  • نسخة (1) من المؤهل أو الشهادة المطلوبة،
  • إستمارة معلومات يتم ملؤها من طرف المترشح و تودع عبر الأرضية الرقمية ” بروغرس” ( تحمل من موقع الواب للمديرية العامة للوظيفة العمومية و الإصلاح الإداري أو من موقع الواب لجامعة باتنة 2).

يجب على المترشحين المقبولين نهائيا في التوظيف و/أو المسابقة على أساس الشهادات قبل التعيين في رتبة أستاذ مساعد قسم “ب”، إتمام ملفات الترشح بمجموع الوثائق التالية:

• نسخة (1) من شهادة إثبات وضعية المترشح تجاه الخدمة الوطنية.
  • شهادة الإقامة(1)‏ ‎.
  • مستخرج (1) من شهادة الميلاد،
  • شهادتان (2( طبيتان ) الطب العام وشهادة طب الأمراض الصدرية مسلمة من طرف طبيب مختص تثبتان أهلية المترشح لشغل المنصب المطلوب).،
  •  صورتان شمسيتان‎ (٥2)٠