اعلان عن فتح التسجيلات للحركية الأكاديمية للطلبة داخل التراب الوطني للسنة الجامعية 2023/2024

اعلان

تنهي نيابة مديرية الجامعة للبيداغوجية الى علم طلبة السنة الثالثة ليسانس (ل 3) والسنة الأولى ماستر (م1) عن فتح التسجيلات للحركية الأكاديمية للطلبة داخل التراب الوطني للسداسي الزوجي (السداسي 6 و8) للسنة الجامعية 2023/2024.

فعلى الطلبة الراغبين في الاستفادة من الحركية الاكاديمية التسجيل عبر الرابط التالي:

قابلية التر شح

تخص الحركية طلبة السنة الثالثة ( ل3)ليسانس والسنة الأولى (م1) ماستر فقط .

يجب أن يكون الطالب المعني بالحركية الأكاديمية مسجلا بانتظام في المؤسسة الأصلية وحامل لبطاقة الطالب للسنة الجامعية الجارية. يبقى إذن طالب في مؤسسته الأصلية ويمكنه الترشح حسب نوع الحركية:

التسجيل في سداسي أو سداسيين (س5 أو س6) في السنة الثالثة (ل3) ليسانس في حالة عدم تراكم الديون-

التسجيل في سداسي أو سداسيين (س7 أو س8) في السنة الأولى ماستر (م1): في حالة عدم تراكم الديون-

يمكن أن تتعلق الحركية بمادة واحدة أو عد ة مواد أو سداسي كامل-

أين يتم الترشح؟

يجب إيداع جميع طلبات الترشح على مستوى قسم المؤسسة الأصلية بعد قيام المترشح بالخطوات الأولى على مستوى قسم المؤسسة المستقبلة.

هام جدا : للمزيد من المعلومات:

الرجاء التقرب من رؤساء الأقسام على مستوي الكليات والمعاهد-

الاطلاع على الدليل المرجعي للحركية الأكاديمية داخل التراب الوطني (القرار رقم 207 المؤرخ في 01 نوفمبر2023)-