إعلان إعادة التسجيل لطلبة الدكتوراه 2025/2024

إعادة التسجيل لطلبة الدكتوراه 2025/2024

تعلن نيابة مديرية الجامعة المكلفة بالتكوين العالي في الطور الثالث والتأهيل الجامعي والبحث العلمي وكذا التكوين العالي فيما بعد التدرج عن فتح فترة إعادة التسجيل في الدكتوراه (دكتوراه الطور الثالث ودكتوراه العلوم) للسنة الجامعية 2025/2024.

فترة إعادة التسجيل

• تاريخ البدء: 12 سبتمبر 2024.
  • تاريخ الانتهاء: 28 سبتمبر 2024.
  • طريقة التسجيل: عبر منصة Progress فقط.

تعليمات إعادة التسجيل

على جميع طلبة الدكتوراه الدخول إلى المنصة من أجل إتمام عملية إعادة تسجيلهم قبل انتهاء الآجال المحددة أعلاه.

ملاحظة هامة

• الطلبة الذين تجاوزوا سنوات التسجيل النظامية (5 سنوات لدكتوراه الطور الثالث، 6 سنوات لدكتوراه العلوم) ملزمون أيضًا بإدخال معلوماتهم عبر المنصة.
    • ملحوظة: هؤلاء الطلبة لن يتحصلوا على شهادة إعادة التسجيل، وتعتبر هذه العملية تأكيدًا لاستمرارهم في البحث الخاص بأطروحاتهم.

حلول في حال تعذر الدخول إلى المنصة

• على الطلبة الذين يواجهون صعوبات في الدخول إلى المنصة التواصل مع:
    • نواب عمداء الكليات أو مديري المعاهد المكلفين بما بعد التدرج والبحث العلمي للحصول على اسم المستخدم وكلمة المرور.

بطاقات الطالب الجديدة (RFID)

• الطلبة المسجلون بانتظام والذين لم يستلموا بعد بطاقات الطالب الجديدة يمكنهم استلامها من: نواب عمداء الكليات أو مديري المعاهد المكلفين بما بعد التدرج والبحث العلمي للكليات/المعاهد التي ينتمون إليها.