مدير جامعة باتنة 2 يلتقي ممثلي التنظيمات الطلابية

احتضنت قاعة الإجتماعات بمقر رئاسة الجامعة صبيحة الأربعاء العاشر من أكتوبر لقاء تشاوري جمع مدير جامعة الشهيد مصطفى بن بولعيد الدكتور الطيب بوزيد ونائب المدير المكلف بالبيداغوجيا الدكتور مراد بريوة رفقة مدير الخدمات الجامعية باتنة فسديس السيد مسعود مبروكي وممثلي التنظيمات الطلابية الناشطة في الجامعة.

ويدخل هذا اللقاء ضمن سلسلة اللقاءات التشاورية والاجتماعات التنسيقية التي يعقدها مدير الجامعة بصفة دورية رفقة مختلف شركاء الجامعة من منظمات ونقابات. وقد تضمن اللقاء نقاش وحديث مستفيض من مدير الجامعة  داعيا كل الأطراف التحلي بروح العمل والانضباط معلنا استماعه لكل الآراء واستعداده للإجابة على كل الإنشغالات المطروحة، كما أكد الدكتور الطيب بوزيد في مستهل كلمته على أن الطالب الجامعي هو محور الأساس الذي تقوم عليه الجامعة والتي تعمل بكل جد لتوفير الجو الملائم للدراسة ولتطوير مستوى طلابها. لتعطى الكلمة لممثلي المنظمات الطلابية الذين طرحوا مختلف انشغالات الطلبة خاصة تلك المتعلقة بالبيداغوجيا وعملية التسجيلات الجامعية، التحويلات، التوجيه، تسجيلات الماستر والدكتوراه والخدمات الجامعية.