صدور العدد الثالث لمجلة رؤية جامعية

تم إصدار العدد الثالث لمجلة جامعة الشهيد مصطفى بن بولعيد " رؤية جامعية " وهي نشرية دورية إخبارية إعلامية  تشرف على إعدادها مصلحة التنشيط والاتصال التابعة لنيابة رئاسة الجامعة للعلاقات الخارجية والتعاون.

تنوعت مواضيع هذا العدد بتسليط الضوء وتغطية أكبر قدر من الفعاليات والأحداث التي شهدتها الجامعة طوال السداسي الثاني لهذه السنة، ونشر أول حوار على صفحات المجلة مع رئيس مركز تقنية المعلومات Information Technology Center . وشاركنا عدد من الأساتذة والطلبة بمقالات وتغطيات لنشاطات النوادي الجامعية.

كما يجدد طاقم إعداد المجلة دعوته للجميع من طلبة، أساتذة وموظفين للمساهمة في إثراء صفحات المجلة والمشاركة بنشر موضوعات وتقارير ذات الصلة بالجامعة، البحث العلمي والإبتكار، وحتى مشاركات فنية من شعر، قصص قصيرة، خواطر وغيرها.

للتواصل مع طاقم إعداد المجلة اتصلوا بنا على:

الهاتف: 033230237 // 033230131

Email: animation@univ-Batna2.dz

l.kouda@univ-batna2.dz

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

VISION UB2 is a magazine created for all the university community in order to provide a variety of topics and articles which related to events, activities and the important news.

Students, teachers and employees are invited to contribute to enriching this magazine with subjects and reports related to our university, higher education, scientific research and innovation, and even the artistic contributions.

Contact the magazine's editorial staff on:

Vice rectorate for External relation &  cooperation

Communication & animation  Department