التسجيلات النهائية لحاملي شهادة البكالوريا

Inscriptions Finales BAC 2018

إنطلقت يوم الأحد الثاني من سبتمبر التسجيلات الجامعية النهائية لفائدة حاملي شهادة البكالوريا الجدد بجامعة الشهيد مصطفى بن بولعيد في آخر مرحلة من التسجيلات الجامعية لجميع الطلبة المسجلين في فروع وتخصصات جامعة باتنة 2.

وقد أشرف مدير الجامعة الدكتور الطيب بوزيد على إنطلاق التسجيلات وعلى سير العملية التي جرت في أجواء تنظيمية محكمة، حيث تم تخصيص ست مدرجات لإستقبال الطلبة الجدد واستكمال وتأكيد تسجيلهم النهائي واستخراج بطاقة الطالب، ولسير حسن ومنظم تم تسخير العديد من المؤطرين التابعين لمصلحة الإنخراط المركزية وموظفين من مختلف كليات الجامعة لمرافقة الطلبة كل على حدى بتأكيد بياناته واستخراج بطاقة الطالب.

يذكر أن هذه التسجيلات ستتواصل لغاية السادس من سبتمبر الجاري، ليلتحق الطلبة فيما بعد بمقاعد الدراسة بكليات ومعاهد جامعة باتنة 2.