إفتتاح إجتماع أول مجلس لجامعة الشهيد مصطفى بن بولعيد

إنعقد يوم الأحد 30 من سبتمبر إجتماع أول مجلس للسنة الجامعية الجديدة في قاعة الإجتماعات بمعهد الوقاية والأمن الصناعي. وترأس الجلسة مدير جامعة باتنة 2 الدكتور الطيب بوزيد رفقة نوابه، عمداء الكليات والمعاهد، الأمين العام للجامعة ومحافظة المكتبة المركزية.

تمحور النقاش في هذا الإجتماع حول الشؤون البيداغوجية حيث قدم نائب مدير الجامعة المكلف بالبيداغوجيا حوصلة حول عدد المتخرجين والمسجلين الجدد وسيرورة عميلة التحويلات، إعادة التوجيه وتسجيلات الماستر التي تمت عبر الأرضية الرقمية، وسير الدراسة في الكليات والمعاهد. كما أفاد نائب مدير الجامعة للدراسات العليا بإجراءات التسجيل والتحضير لمسابقة الدكتوراه. كما تدخل عمداء الكليات والمعاهد بطرح انشغالاتهم وتقديم تقارير حول الدراسة والتسجيلات.

وفي الإختتام دعا مدير الجامعة الجميع التحلي بالإنضباط والعمل في انسجام لإنجاح هذه السنة الجامعية.

Le conseil  d’université Batna 2

Le 30 Septembre 2018, à la salle des réunions de l’institut d’hygiène et de la sécurité industrielle. Une réunion du conseil  d’université est programmée sous la présidence du recteur de l’université Dr Tayeb Bouzid et en présence des vices recteurs, les doyens des facultés et les instituts, le secrétaire général, et la conservatrice de la bibliothèque centrale.

Et sur le tableau des travaux de la réunion, plusieurs points ont été évoqués:

La pédagogie (les délibérations, les inscriptions des nouveaux bacheliers, l’orientation, les transferts et le déroulement des cours). Et la post graduation.