إختتام فعاليات الطبعة الثالثة لمسابقة محي الدين للفيلم القصير

شهدت قاعة المحاضرات الكبرى يوم الأربعاء 11 من مارس مراسيم اختتام الطبعة الثالثة من مسابقة محي الدين للفيلم القصير التي ينظمها نادي رسالة الطالب التابع لجامعة باتنة 2.

أجواء الإختتام التي كانت مميزة بحضور عدد من الفنانين المعروفين على الساحة الوطنية رفقة مدير الجامعة الدكتور حسان صمادي الذي أعطى شارة الإنطلاق للمسابقة. حيث تم عرض 7 أفلام قصيرة منها ما تم إنتاجه من طرف طلبة الجامعة وأخرى من مختلف ولايات الوطن، المسابقة التي دامت يوما كاملا من عرض ومناقشة الأفلام تخللتها فواصل غنائية ومحطات ترفيهية.

وفي الختام وبعد مناقشة أعضاء لجنة التحكيم الأفلام المعروضة توجت 3 أفلام بجوائز وهي: جائزة أحسن فيلم قصير كانت من نصيب فيلم "كاين ولا ماكانش"، جائزة أحسن فيلم منتج فيلم ''Random Moves'' ، وجائزة الجمهور كانت من نصيب فيلم "رفق".